Burger Bangor

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 24 total)
  • Author
    Posts
  • #2566
    admin
    Keymaster

    ❗️Mendadak Promo❗️

    Nah ini kan yang kalian tunggu 😋
    Promo ini berlaku mulai tanggal 5 November s/d 9 November, langsung cek di @gofoodindonesia Burger Bangor Express Malang Cyber 🥰

    #2580
    admin
    Keymaster

    ❗️Gratis French Fries❗️

    Eheem ada yang gratis nih 😋
    Langsung ajaa yaa ke @burgerbangormalangcyber disebelah atm BCA @cybermallmalang

    Senin s/d Kamis
    ⏰11.00 – 22-00
    Jum’at s/d Minggu
    ⏰ 11.00-24.00

    #2596
    admin
    Keymaster

    Burgernya Pebasket sombong nih @sumargodenny

    Mau order dine in, take away, gofood atau grabfood kita ada promo!!

    • This reply was modified 2 years, 7 months ago by admin.
    #2711
    admin
    Keymaster

    Halo #sobatbangor!

    Special di tanggal cantik 12.12 burger bangor #pastiadapromo!
    Diskon 50% untuk kamu via aplikasi Grab, dan untuk pembelian dine in ada free french fries.

    Tunggu apalagi? Langsung serbu yuk!
    Karena makan Bangor nggak puas kalau hanya satu, mumpung ada diskon langsung order yang banyak untuk satu keluarga atau teman-teman ya!

    Nyalakan notifikasinya dan jangan sampai ketinggalan!

    #burgerbangor
    #burger
    #bangorinaja
    #nobangornolife
    #burgertime
    #kulinermalang

    #2718
    admin
    Keymaster

    Siapa yang lagi laper? Ditambah liat postingan ini pastinya lapernya jadi plus plus!

    Perpaduan daging yang empuk dan roti yang lembut siap memanjakanmu. Nggak perlu datang langsung ke outlet, burger BANGOR bisa kamu order melalui shopee food, gofood, dan juga grab. Yuk langsung klik link yang ada di bio!

    Kalau dikasih pilihan seperti ini kamu pilih yang mana nih? Kalau Minbar sih pilih dua-duanya hehe.

    Pasti kalian pikir Bolognese hanya identik dengan pasta, padahal kentang goreng dicampur dengan Bolognese rasanya nggak kalah ajib. Untuk pecinta keju, Minbar juga ada nih! Kentang goreng dengan saus keju BANGO siap menggoyang lidahmu!

    Langsung aja order sekarang dengan klik link yang ada di bio!

    #2722
    admin
    Keymaster

    @burgerbangormalangcyber
    Waduh, ada yang bisa tebak nggak nih?

    Kalau jawaban Minbar sih Bangor Sultan Cheese.

    Perpaduan triple cheese yang super gurih dengan lembutnya daging, bikin kamu nggak bisa berkata-kata lagi deh!

    Pokoknya pantau terus akun burger bangor, agar nggak ketinggalan promo-promo yang ada!

    #2735
    admin
    Keymaster

    #2739
    admin
    Keymaster

    ✨ PROMO FREE FRENCH FRIES✨

    Siapa nih yang ngerasa kurang afdol kalau makan burger tanpa french fries?

    Kabar baik buat kamu, Bangor lagi ada PROMO FRENCH FRIES NO MINIMUM ORDER!

    Syaratnya gampang banget loh! Cukup melakukan transaksi, update story di IG dan tag IG outlet @burgerbangormalangcyber

    Yuk jangan sampai kehabisan, langsung gaskeun!

    #2825
    admin
    Keymaster

    Kalau ditanya nih, menu favorite kamu di Burger BANGOR itu yang mana? Langsung share jawaban di kolom komentar yuk, mimin mau tau nih.

    Ngomong-ngomong soal menu, semua menu di burger BANGOR dijamin ENAK! Kalau belum pernah cobain langsung aja klik link yang ada di bio, awas ketagihan ya!

    #burgerbangor
    #burger
    #bangorinaja
    #nobangornolife
    #burgertime

    #2843
    admin
    Keymaster

    ✨ PROMO FREE FRENCH FRIES✨
    Siapa nih yang ngerasa gaji awal bulannya udah seret?
    Kabar baik buat kamu, Bangor lagi ada PROMO DISKON 50% VIA APLIKASI GRAB!
    Nggak ada lagi yang namanya takut kantong seret!

    Yuk, simak syaratnya apa aja!
    Pilih menu kesukaanmu melalui Grab Food.
    Menu pilihan otomatis diskon 50%.
    Promo berlaku sejak tanggal 11 – 14 januari.

    Yuk jangan sampai kehabisan, langsung gaskeun!

    #2849
    admin
    Keymaster

    Pecinta pedas wajib banget cobain menu burger bangor yang satu in! Roti dari hot dog yang lembut, diisi dengan daging lembut serta dilumuri saus pedas yang bakal bikin kalian ketagihan! Mimin yakin kalian nggak bakal cukup kalau cuma 1!
    Order sekarang juga dan rasakan sensasi pedas yang nggak bakal kalian lupain!

    Tunggu apa lagi? Langsung aja klik link di bio untuk info pemesanan cepat.

    #2853
    admin
    Keymaster

    Solusi buat kamu yang lagi laper tapi bosen makan nasi! Menu yang satu ini cocok banget buat kamu yang malas makan ribet. Praktis dan langsung hap!

    BBQ smoked beef yang di sandingkan bersama roti fluffy bakal manjain indra pengecapmu!
    Kenyang iya, happy juga iya nih saking enaknya. Bisikin Minbar, menurut kamu apa satu kata yang cocok untuk menu satu ini? Komen di bawah ya!

    Langsung order dengan klik link di bio dan tuntaskan laparmu!

    #burgerbangor
    #burger
    #bangorinaja
    #nobangornolife
    #burgertime
    #cybermallmalang

    #2868
    admin
    Keymaster

    Selamat siang kera ngalam! 🌞

    Info promo #burgerbangor order dengan minimal pembelian 100k, akan mendapatkan potongan harga sebesar 30k🥳, promo hanya berlaku dari tanggal 1 Februari – 31 Maret 2022 dan khusus pembelian melalui GoFood ya!

    Kapan lagi berhemat tapi tetap nikmat 🤤

    #2869
    admin
    Keymaster

    Postingan kali ini akan menghasilkan suara gemericik dari penghuni lambung kalian yang langsung demo buat minta didatengin bintang tamu paling keren yaitu si Ningrat Cheese! Gausa ragu-ragu order karena minbar janji gabakal ngecewain😗

    #2899
    admin
    Keymaster

    Buat kamu yang belum nyobain, yuk segera ke Burger Bangor Cybermallmalang

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 24 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.