Pesen Kopi

Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)
  • Author
    Posts
  • #2601
    admin
    Keymaster

    PesenKopi
    AVAILABLE ON GO-FOOD/GRAB-FOOD/SHOPEE-FOOD

     

    • This topic was modified 2 years, 7 months ago by admin.
    #2603
    admin
    Keymaster

    PesenKopi
    AVAILABLE ON GO-FOOD/GRAB-FOOD/SHOPEE-FOOD

    #2613
    admin
    Keymaster

    Everyday is pesenkopi day! Nggak lengkap kalau nggak pesenkopi hari ini! Berbagai macam varian, coffee dan non coffee, seauaikan dengan selera dan keinginan hati kamu hari ini!

    Pesan langsung ke kedai Cybermall Malang, atau pesan lewat GoFood, GrabFood dan ShopeeFood.

    Cek dulu diskonnya biar makin untung!

    #2614
    admin
    Keymaster

    Especially for you, Double Creamy terbaru dari pesenkopi! Paduan kopi dan creamynya, diracik dengan bahan baku rahasia yang bikin rasanya gak biasa! Lebih creamy dari yang biasanya,

    Double Creamy sudah hadir mulai hari ini di semua Kedai Pesenkopi! Penasaran gimana rasanya??? Yuk segera cari tahu di kedai Cybermall Malang..

    #2703
    admin
    Keymaster

    Akhir tahun hemat bareng pesenkopi! Promo hemat buat kamu jajan hari ini dari pesenkopi. Cukup dengan 15.000 udah bisa dapatkan 1 pesenkopi dan pancong coklat/keju atau pilihan 1 pesenkopi dan cookies apa saja. Menarik banget kan? Yuk jangan sampai kelewatan promonya ya!

    PesenKopi Cybermall Malang

    #2704
    admin
    Keymaster

    Promo gede-gedean akhir tahun! Double Creamy & Choco Berry diskon 10%! Buat kamu pencinta Double Creamy dan Choco Berry yuk segera cek diskonnya di kedai terdekat, lewat GoFood, GrabFood atau ShopeeFood juga bisa! Berlaku hingga akhir tahun, yuk dapetin promonya sekarang juga!

    PesenKopi Cybermall Malang

    #2719
    admin
    Keymaster

    #2845
    admin
    Keymaster

    Diskon 10% untuk pesenkopi favorit kamu! Milk Klepon yang manis dan americano peach yang super seger untuk menemani harimu, makin hemat dengan diskon 10% sepanjang bulan Januari. Berlaku untuk pembelian langsung dan pesan antar online di semua kedai. Gak tunggu lama langsung pesen sekarang dan dapetin diskonnya!

    #2866
    admin
    Keymaster

    Bulan penuh cinta tentunya penuh promo juga! Diskon 14% untuk menu Ice Coklat, Ice Choco Berry dan Pancong Waffle Ovocrunchy , dijamin bikin hari-harimu makin manis. Yuk buat para pecinta coklat, segera merapat ke kedai terdekat dan dapetin promonya. Khusus untuk bulan Februari di semua kedai. Jangan sampai kelewatan promonya!

    #2867
    admin
    Keymaster

    Yang ijo, manis, dan seger, ya cuma Es Pisang Ijo! Khusus di bulan Februari ini, beli Es Pisang Ijo cuma bayar Rp. 8.000,-

    Berlaku di semua kedai untuk take away dan dine in sepanjang bulan Februari, beli Es Pisang Ijo dijamin hemat & untung!

    #3395
    admin
    Keymaster

    Minuman paling nyegerin di tahun 2022, Es Kopi Susu Creamy! Dingin, manis dan rasa kopi yang mantap siap menemani hari-hari yang membosankan. Jangan lupa #pesenkopi hari ini!

Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.